В корзине нет товаров
 
   
 

Как выбрать оберег


Полезное

 
 
 

Яндекс.Метрика

Зайти в гости

Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?




 

Творческая мастерская "Гардарика"
 
Отзывы

Отзывы о нашей мастерской "без купюр" и цензуры. В соответствии с принципом "как есть".
Внимание! Мы вынуждены были скрыть электронные адреса в отзывах, в связи с нежелательными рассылками.


Отзывы о нас можно так же прочитать на портале "Ярмарка Мастеров".


Электронная почта для отзывов: oberegi-slavyan@yandex.ru

написать отзывИли оставить отзыв здесь

Александр. (Горшково, Московской обл) 26.03.2019
спасибо большое заказ получил очень красиво сделан да ещё и запах просто обалдеть! мастер супер я такого никогда не видел а теперь домовой у меня дома!говорят его надо задабривать? а как ? напишите если не трудно и где в доме ему лучше находиться?СПАСИБО!!!УДАЧИ И МИЛЛИОН КЛИЕНТОВ В ПРИДАЧУ!

Денис. (Нижневартовск) 25.03.2019
Добрый день! Забрал заказ сегодня.
Все очень понравилось. Начиная с упаковки и заканчивая качеством самого изделия! Спасибо!
Единственное я не разобрался чем отличается мой «сокол косичка с серебрянными вставками» от того что идёт без вставок)


Эдуард. (Орловская обл.) 18.03.2019
Огромное спасибо! Изделие получил в оговоренных сроки, качество великолепное, я очень доволен.

Ольга. (Вологодская обл.) 14.03.2019
Доброе утро. Вчера получили оберег "Чёрное солнце". Рассмотреть толком не успела, муж одел на себя и уехал в командировку...))) Но даже тех мгновений хватило, чтоб понять, что работал не просто мастер, а человек воодушевлённый своим делом. Оберег чуть отличается от того, что я видела на картинке (казался более грубоватым), на самом деле грани выглядят более мягко, в руках держать приятно. Он одновременно и лёгкий, и достаточно ощутимый, гладкий... вобщем то, что надо))) Вот теперь буду думать, что себе заказать... СПАСИБО!!! P.S. Да, коробочка из бересты просто супер!!! Мастерская Гардарика, процветания, Вам!

Вероника. (Фрязино) 09.03.2019
Добрый день! Большое спасибо. Посылку получила. Браслетик очень понравился!

Ольга. (Москва) 07.03.2019
Увидела бусину на темляк «череп» и меня заклинило  сделать браслет с этим изделием. Помучив чудо-мастеров и не разу не быв посланной )) мне предложили собрать браслет с использованием камней на выбор. Что могу сказать, браслет прекрасен! Собрали мне его буквально за день, благо и материал был в наличии и достала я видимо знатно))) Заказала еще и ладинец, и теперь с нетерпением жду изготовления. Заканчивая отзыв, хочу сказать, что подсела я на ваши изделия крепко! Прекрасная работа, отзывчивые и готовые отойти от шаблонов мастера! Огромное спасибо!

Борис. (Москва) 07.03.2019
Здравствуйте, заказал КРЕС, приехала курьер девушка, очень хороший курьер. Товар отличного качества. Советую всем приобретать с этого сайта. Благодарю Гардарики за отличный оберег Крем и за доставку. По больше я желаю Вам клиентов.

Лариса. (Москва) 06.03.2019
Заказала оберег в подарок, работа очень понравилась. Обязательно вернусь к этим МАСТЕРАМ.

Лариса. (Санкт-Петербург) 06.03.2019
Добрый день! Получила посылку! Большое СПАСИБО за Вашу работу. Оберег великолепен. Творческих успехов и благополучия. С Уважением Лариса.

Юрий. (Симферополь) 05.03.2019
Здравствуйте!
Всем участникам процесса и всему коллективу - Низкий поклон и Благодарность, за колечки и за предыдущие великолепно сотворённые изделия!!!!


Наталья. (Самара) 05.03.2019
Огромная благодарность за двусторонний оберег из серебра 925 пробы с чернением в нестандартном исполнении (одна сторона - Одолень-трава, вторая - Молвинец). Качество исполнения превосходное! Перед заказом ответили на мои вопросы, учли пожелания. Это уже третий заказанный у Вас оберег и все нас радуют. Будем и дальше к Вам обращаться. Благодарствуем!

Александр. (Смоленск) 28.02.2019
Добрый вечер. Огромное спасибо за изумительное исполнение моего заказа (КОЛЬЦО-ОБЕРЕГ С СВАСТИЧНЫМ ОРНАМЕНТОМ. СЕРЕБРО). Перед заказом оперативно ответили на мои вопросы, учли просьбы и пожелания, заказ изготовили за 13 дней, через 4 дня я его получил в Смоленске. Качество изготовления соответствует заявленному и выше всех похвал. Низкий поклон Мастеру. Вы делаете людей более счастливыми. Успехов всем вам, процветания вашей мастерской, здоровья всем вам и вашим близким. БлагоДарю!

Дарья. (Москва) 28.02.2019
Оберег очень понравился. Работа качественная, стильная, не такая как у других, кто тоже занимается этим. Просмотрела много разных прежде, чем выбрать - у всех очень однотипные. А тут можно сказать уникальные. Ни у кого таких больше не видела! После того как увидела этот уже на другие смотреть не могла

Виктор. (Южно-Сахалинск) 28.02.2019
Добрый день!
Получил заказ, спасибо!
В очередной раз убеждаюсь, что Ваши работы - это произведения искусства, да еще и выполняющие роль оберегов. Здорово!
Буду и впредь пользоваться услугами только Вашей мастерской, и советовать ее друзьям и знакомым.
Творческих успехов! Большое спасибо за Вашу работу!

С уважением, Виктор Левицкий


Владислав. (Калининград) 20.02.2019
Не ожидал , что получу настоящее произведение искусства , невероятно красивое изделие сделанное настоящим* мастером или мастерами. Безусловно буду брать изделия ещё для своей семьи в качестве подарка!! Спасибо_Гардарика))!!

Евгений. (
Усолье-Сибирское, Иркутская область) 20.02.2019
Позвонил-заказал-получил.
Славянский Крес. На всё,про всё пять дней до Иркутска. Огромная благодарность мастерам за труд. Выбирал три лета,когда понял,что мне надо , всё случилось быстро,без накладок,как и должно быть у честных людей. Всего доброго и светлого коллективу "Гардарики"!!!


Александр. (Казань) 16.02.2019
Благодарность.
Благодарю за прекрасную работу , очень радует Ваше изделие.


Артём. (Москва) 05.02.2018
Заказ выполнен качественно, нареканий нет. Работа заняла на 3 дня дольше чем было ранее заявлено, что, на мой взгляд, не критично. Доставка тоже на высоте, за сутки позвонила девушка, согласовала удобное мне время и приехала точно вовремя.

Надежда. (Воткинск) 02.02.2018
Обереги получила, очень понравилась работа, огромная благодарность Мастеру.
Заказала в 7 января оберег Символ Велеса и Рубежник, изделия изготавливались на заказ. 31 января все получила, если честно была просто в восторге. Все очень понравилось, огромная благодарность Мастеру.

Александр. (Москва) 30.01.2019
Все доставили. Изделие очень качественное, я очень рад. Благодарю за работу буду обращаться еще.

Виталий. (Минск, Беларусь) 27.01.2019
Здравствуйте. Заказ получил, качеством  доволен. Спасибо. Всего вам доброго!

Дмитрий. (Химки) 18.01.2019
Всё перстень у меня, очень рад, Благодарю вас что моя задумка осуществилась и теперь в металле :)

Сергей. (Воркута) 17.01.2019
Добрый день. Посылку получил. Счастлив как никогда, огромное спасибо.



Отзывы о мастерской за 2018 год


Отзывы о мастерской за 2017 год

Отзывы о мастерской за 2016 год

Отзывы о мастерской за 2015 год

Отзывы о мастерской за 2014 год

Отзывы о мастерской за 2013 год

Отзывы о нас на Ярмарке Мастеров

обереги-славян.рф отзывы