В корзине нет товаров
 
   
 

Как выбрать оберег


Полезное

 
 
 

ᚴᛅᚱᚦᛅᚱᛁᚴᛁ

Зайти в гости

Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?




 

Творческая мастерская "Гардарика"
 
Отзывы

Отзывы о нашей мастерской "без купюр" и цензуры. В соответствии с принципом "как есть".
Внимание! Мы вынуждены были скрыть электронные адреса в отзывах, в связи с нежелательными рассылками.


Отзывы о нас можно так же прочитать на портале "Ярмарка Мастеров".


Электронная почта для отзывов: oberegi-slavyan@yandex.ru

Михаил (Тверь) 2.4.2021
Колечки Семаргл получил. Прекрасная работа. Мы с супругой довольны. И коробочка фирменная очень красивая, можно использовать как шкатулочку для украшений. Благодарим за мастерство и искуссную красоту

Евгений (
Тверская обл.; г.Конаково) 17.3.2021
Доброго времени суток.
Получил свой заказ и решил написать отзыв.
Честно напишу, что я не большой любитель писать отзывы, но в данном случае я это сделаю.
К данному оберегу я отношусь оч. серьёзно, и ждал его считая дни. И должен заметить (хоть я порой и бываю скупок на эмоции), при получении испытал исключительно положительные чувства. КАЧЕСТВО ИСПОЛНЕНИЯ САМОГО ОБЕРЕГА И УПАКОВКА - (коробочка в которой находился заказ), ДОСТОЙНЫ УВАЖЕНИЯ И ПОХВАЛ.
Такая работа достойна рекомендаций.
Искренне БлагоДарю!!!

Наталья (Москва) 3.3.2021
Добрый день!
Вчера вечером все получила:)
Огромное спасибо, все как всегда супер отлично!


Елена (Калининград) 24.2.2021
Доброе утро , спасибо вам большое за кольцо , оно даже лучше и красивее чем я ожидала и за красивую шкатулку , надеюсь что у вас золотые руки и мне кольцо будет настоящей защитой!

Сергей (Санкт-Петербург) 12.2.2021
Оберег получил, хорошая работа,очень понравилось, Благодарю мастеров.

Виолетта (Чареповец) 19.1.2021
Колечки получили, всё подошло ) благодарим, очень красивые )

Роман (Тюменская обл. Губкинский) 19.1.2021
Добрый день!Заказ получилСпасибо Вам, за качественно и красиво сделанный оберегПроцветания в делах

Семён (
г.Нерюнгри, Якутия) 17.1.2021
Благодарю мастера за отличную и качественную работу. Делал на заказ, чуть-чуть увеличил размер из каталога. Работа сделана на высшем уровне. Именно то, что я хотел. Всем добра.


















































Максим с супругой. (
Краснодарский край, станица Новоджерелиевская) 8.1.2021
Всё получила, спасибо огромное, у Вас золотые руки, так аккуратно выполнено.Я очень рада, что обратилась именно к Вам!!!!


Отзывы о мастерской за 2020 год

Отзывы о мастерской за 2019 год

Отзывы о мастерской за 2018 год


Отзывы о мастерской за 2017 год

Отзывы о мастерской за 2016 год

Отзывы о мастерской за 2015 год

Отзывы о мастерской за 2014 год

Отзывы о мастерской за 2013 год

Отзывы о нас на Ярмарке Мастеров

обереги-славян.рф отзывы